In unsere Speisekarte reinschnuppern
Wir kochn stets frisch und überwiegend mit regionalen Produkten, Wild von den Scheffauer Jägern, bissfestem, knackigen Gemüse und Kräutern aus unserer Region rund um den Wilden Kaiser. Da jedes Gericht frisch und schonend gekocht wird, kann‘s dann schon mal oa, zwoa, Minuten länger dauern. Å geschenkte Zeit, zum durchschnaufn oder für an richtig guatn Aperitiv.
Wir verzichten bewusst auf Pommes Frites und Geschmacksverstärker. Ein sorgfältiger Umgang sowie eine hohe Wertschätzung der uns zur Verfügung stehenden Lebensmittel liegt uns sehr am Herzen. Wir vom Jägerwirt möchten uns nicht zur „Wegwerfgesellschaft“ zählen. Es kann daher durchaus einmal vorkommen, daß die ein oder andere Zutat nicht mehr verfügbar ist, oder ein Gericht einfach aufgegessen wurde.
Wir bitten unsere Gäste, das zu respektieren. Wir lassen uns außerdem fast täglich neue Schmankerl für Eich einfallen damit‘s nicht langweilig wird. (Sonn- oder Feiertage teilweise ausgenommen)
Schweinsbrat‘l & Holzofenbrot
Schweinsbrat‘l måchn wir jed‘n Sonntag frisch im Ofen und das ständig selbstg‘machte Roggen-Dinkel Holzofenbrot ist unser größter Schatz.
Schnuppert mal rein in unsere Karte! Wenn Ihr Appetit auf uns bekommen habt, reservieren wir Euch gern ein schönes Platzerl in unserem Jägerstüberl, dazu einfach kurz anrufen unter +43 5358 86700
Öffnungszeiten
Durchgehend warme Küche
von Donnerstag bis Sonntag von 11:30 - 20.30 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetage.
ACHTUNG: Küchen- und Serviceunterbrechung von 17.00 bis 18.00 Uhr
(In dieser Zeit müssen Vorbereitungen für den Abendbetrieb vorgenommen werden!)
Begrenzte Anzahl an Sitzplätzen! Tischreservierungen werden nur noch telefonisch abgewickelt! Bei Nichterscheinen innerhalb von 30 Minuten nach dem vereinbarten Zeitpunkt können die Tische anderweitig von uns vergeben werden.
***ACHTUNG: Bei Nichterscheinen behalten wir es uns vor, STORNOKOSTEN IN HÖHE VON € 50,- pro reserviertem Sitzplatz für unseren Ausfall zu berechnen!***
Gerne reservieren wir einen schönen Tisch für Euch!
Bitte ruft uns unter folgender Nummer an: +43 5358 86700
Unsere Speisekarte
...empfehlen wir Euch gerne unser beliebtes „Gedeck“! Hausgemachte Aufstriche, Butter mit Edelsalzen, dazu geräucherte Wild-Würstl hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot nach „Gruber Oma‘s“ Rezept sowie eine kleine Überraschung aus Andi‘s Küche! Anzahl und Größe der Aufstrichteller variiert je Personenanzahl, der Überraschungsteller wird pro Person und bestelltem Gedeck eingestellt. Unsere Wild-Würstl gibt‘s übrigens auch zum Mitnehmen für Zuhause! |
Knackiger Blattsalatteller mit hausgemachtem Balsamico Dressing, frisch gehackte Kräuter |
Gemischter, bunter Salatteller mit hausgemachtem Balsamicodressing, frisch gehackte Kräuter |
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen an kleinem Salatbouqet Zwiebelringerl, steirisches Kürbiskernöl |
Frische italienische Burrata mit geschmolzenen Cherrytomaten gereifter Gold-Balsamico-Essig, kaltgepresstes Olivenöl, unjodiertes Meersalz frisch geriebene Pfeffermischung, hausgemachtes Kräuterpesto |
Ziegenkäsebällchen im Osttiroler Bergspeckmantel gegrillt auf würzigem Tatar von der Roten Bete, frisch gehackte Kräuter |
Mit Zirben-Gin hausgebeizter Lachs marinierte Avocado, Honig-Dillsenf, frische Kräuter |
Zu all diesen Vorspeisen servieren wir Euch unser hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot. |
Echte Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten frisch gehackte Kräuter |
Pikante Karotten-Ingwersamtsuppe mit Kokos verfeinert, dazu eine gebratene Riesengarnele |
Gebackene Kalbsleberknöderl in echter Rindssuppe frisch gehackte Kräuter |
Wir sind für unsere „Genuß-Spechte“ laufend unterwegs, um echte und vor allem ehrlich hergestellte „Er-Lebensmittel“ aufzuspüren und auf Eure Teller zu zaubern. Mit Walter Grüll, einem von weltweit nur 30, aber Österreichs erstem und echten Stör Kaviar Produzenten ist es uns gelungen, Euch ein ganz besonderes Luxus-Produkt der Extraklasse anbieten zu dürfen: Grüll‘s Stör Kaviar 10/30 Gramm dazu unser hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot und Crème fraîche, wie von Kaviar-Meister „Walter Grüll“ höchstpersönlich empfohlen! |
Wiener Schnitzel vom Kalb oder Huhn mit Butterschmalz goldgelb in der Pfanne gebacken Kräuter-Bratkartoffeln und Wildpreiselbeeren |
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit feinem Pfluger Burgunderschinken aus Thiersee und würzigem Tilsiter vom Danzl aus Schwendt Kräuter-Bratkartoffeln, Wildpreiselbeeren |
Würzig-Pikantes Rindsgulasch hausgemachte Butterspatzl, knackige Blattsalatbowle |
Original Tiroler „Brinzn“ Kasspatzl bunte Blattsalatbowle, Röstzwiebel, braune Butter, frisch gehackte Kräuter |
„Andrea Menichelli‘s“ handgemachte Ravioli aus Erl mit Trüffel-Pilzfüllung feine Trüffelcréme-Sauce, frisch gehackte Kräuter |
Luggi‘s Hirschragout Das Jägerwirt Kult-Gericht mit langer Tradition Tranchen vom hausgemachten Semmelknödel, Wildpreiselbeeren knackig bunte Blattsalatbowle |
Dazu empfiehlt Euch Martin ein herrlich kühles Zillertal Schwarzbier „Premium Classe“: Tiefdunkel, leicht röstmalzaromatisch, feinhopfig. Mit zarter Süße vollendet es dieses Wildgericht rundherum und ausgesprochen elegant! |
Zarter Rehrücken, saftig rosa gebraten Andi‘s geheimes* Schokoladen-Preiselbeer-Rotkraut hausgemachte Butterspatzl, würzige Rotweinglacé |
Lammkronen gegrillt würziges Ratatouillegemüse, Bratkartofferl, Rotweinglacé |
Andi‘s zartes Rinderfilet in der Meersalzteig-Kruste. Unser Highlight! Schonend mit Knoblauch, bunten Kräutern und Chili gegart Preiselbeer-Rotweinjus, Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip, bunte Blattsalatbowle (Bitte etwas Wartezeit einplanen. Well Done nicht möglich.) |
Hühnerbrustfilet im Parmaschinkenmantel gegrillt Tomatenspaghetti, Ruccola, frisch gehobelter Parmesan |
In Pankomehl gebackene Riesengarnelen mit Butter sautiertes Pak Choi Gemüse, fein-pikanter Mango-Wasabidip |
Welsfilet in Rosmarin-Olivenöl konviert Rieslingrisotto, Brokkoli |
Die „Wilder Kaiser Bergsteiger Jausn“ Radinger‘s würziger Jochberger Bergkås am Stück, Papa Schipflinger‘s fein geräucherter Karreespeck vom Oberhausberg aus Kitzbühel, 1 Stk. Hirsch+Gams Kaminwurzn vom Krimbacher Metzger, urig rustikal auf dem Holzbretterl serviert. Dazu etwas Senf, Tiroler Alpenbutter, frisch geriebener Kren, pikante Pfefferoni und 4 Scheiben hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot |
Das Tiramisu im Glas! Aber nur so lange unser Vorrat reicht – also flink sein! |
Warmes Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern Seeehr verführerisch. Dazu gibt‘s eine Kugel Bauern-Vanilleeis vom Millinger und ein Tupferl Sahne |
Crème brûlée mit einem erfrischenden Waldbeeren-Ragout |
Hausgemachte kleine Topfenknöderl mit Butter-Zuckerbrösel dazu ein Kugerl Bauern-Erdbeersorbet |
Ausserdem gibt‘s natürlich auch laufend hausgemachte Kuchen! Unser Service-Team oder die Kreidetafel informieren Euch gerne! |
Original Österreichischer „Kaiserschmarren“ Von Andi a lá minute frisch, fluffig zubereitet, dazua å Schüsserl feines Apfelmus. (RosinenaufAnfrage!) Es ist mit eventuellen Wartezeiten zu rechnen! |

Filmkulisse "SOKO Kitzbühel"
SOKO Kitzbühel ist eine österreichische Fernsehserie die in Zusammenarbeit von ORF und ZDF entsteht.
Die Krimiserie ist ein Ableger der deutschen Krimiserie SOKO 5113. Die Serie spielt in der bekannten Tiroler Bezirksstadt Kitzbühel. Die Produktionsgesellschaft „beo-Film“ produziert die Serie seit dem Jahr 2001.

Die Jägerwirt's Schuster Bar
Direkt neben unserem Genussladl findet Ihr seit Sommer 2017 unsere kleine, feine Bar mit einer umso größeren Auswahl an Getränken. Tagesdrinks, kreative GIN-Spezialitäten, feinsten Whisky, österr. Weine, a frisches Zillertal Pils vom Faß und Vieles mehr erwaret Euch bei gemütlicher Musik und einem Ambiente, dass schon so einiges Interessantes zu erzählen hätte!
Tretet ein in die Vergangenheit - Hier geht's in die Schusterbar!
Fährtenlesen! Nehmt die Verfolgung auf.