Soko Kitzbühel
Jägerwirt Scheffau Restaurant - Stammtisch Gedeck
Jägerwirt Scheffau Restaurant - Brotzeit
Jägerwirt Scheffau Restaurant - Melonen Prosciutto Salat
Jägerwirt Scheffau Restaurant - Schokomousse
Jägerwirt Scheffau Restaurant - Topfenknöderl
Jägerwirt Scheffau Restaurant - Schnitzel mit Preiselbeermarmelade
Jägerwirt Scheffau Restaurant - deftige Käseplatte
Facebook Logo Tripadvisor Logo YouTube Logo

Fährtenlesen! Nehmt die Verfolgung auf.

In unsere Speisekarte reinschnuppern

Wir kochn stets frisch und überwiegend mit regionalen Produkten, Wild von den Scheffauer Jägern, bissfestem, knackigen Gemüse und Kräutern aus unserer Region rund um den Wilden Kaiser. Da jedes Gericht frisch und schonend gekocht wird, kann‘s dann schon mal oa, zwoa, Minuten länger dauern. Å geschenkte Zeit, zum durchschnaufn oder für an richtig guatn Aperitiv.

Wir verzichten bewusst auf Pommes Frites und Geschmacksverstärker. Ein sorgfältiger Umgang sowie eine hohe Wertschätzung der uns zur Verfügung stehenden Lebensmittel liegt uns sehr am Herzen. Wir vom Jägerwirt möchten uns nicht zur „Wegwerfgesellschaft“ zählen. Es kann daher durchaus einmal vorkommen, daß die ein oder andere Zutat nicht mehr verfügbar ist, oder ein Gericht einfach aufgegessen wurde.

Wir bitten unsere Gäste, das zu respektieren. Wir lassen uns außerdem fast täglich neue Schmankerl für Eich einfallen damit‘s nicht langweilig wird. (Sonn- oder Feiertage teilweise ausgenommen)

Schweinsbrat‘l & Holzofenbrot

Schweinsbrat‘l måchn wir jed‘n Sonntag frisch im Ofen und das ständig selbstg‘machte Roggen-Dinkel Holzofenbrot ist unser größter Schatz.

Schnuppert mal rein in unsere Karte! Wenn Ihr Appetit auf uns bekommen habt, reservieren wir Euch gern ein schönes Platzerl in unserem Jägerstüberl, dazu einfach kurz anrufen unter +43 5358 86700

Öffnungszeiten

Durchgehend warme Küche
von Donnerstag bis Sonntag von 11:30 - 20.30 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetage.

ACHTUNG:  Küchen- und Serviceunterbrechung von 17.00 bis 18.00 Uhr
(In dieser Zeit müssen Vorbereitungen für den Abendbetrieb vorgenommen werden!)

Begrenzte Anzahl an Sitzplätzen! Tischreservierungen werden nur noch telefonisch abgewickelt! Bei Nichterscheinen innerhalb von 30 Minuten nach dem vereinbarten Zeitpunkt können die Tische anderweitig von uns vergeben werden.

***ACHTUNG: Bei Nichterscheinen behalten wir es uns vor, STORNOKOSTEN IN HÖHE VON € 50,- pro reserviertem Sitzplatz für unseren Ausfall zu berechnen!***

Gerne reservieren wir einen schönen Tisch für Euch!
Bitte ruft uns unter folgender Nummer an:
+43 5358 86700

Unsere Speisekarte

Zum gemütlichen Einklang
...empfehlen wir Euch gerne unser beliebtes „Gedeck“!
Hausgemachte Aufstriche, Butter mit Edelsalzen, dazu geräucherte Wild-Würstl hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot nach „Gruber Oma‘s“ Rezept sowie eine kleine Überraschung aus Andi‘s Küche!

Anzahl und Größe der Aufstrichteller variiert je Personenanzahl, der Überraschungsteller wird pro Person und bestelltem Gedeck eingestellt. Unsere Wild-Würstl gibt‘s übrigens auch zum Mitnehmen für Zuhause!
Kaiserlich Vorspeiseln!
Knackiger Blattsalatteller
mit hausgemachtem Balsamico Dressing, frisch gehackte Kräuter
Gemischter, bunter Salatteller
mit hausgemachtem Balsamicodressing, frisch gehackte Kräuter
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen an kleinem Salatbouqet
Zwiebelringerl, steirisches Kürbiskernöl
Frische italienische Burrata mit geschmolzenen Cherrytomaten
gereifter Gold-Balsamico-Essig, kaltgepresstes Olivenöl, unjodiertes Meersalz frisch geriebene Pfeffermischung, hausgemachtes Kräuterpesto
Ziegenkäsebällchen im Osttiroler Bergspeckmantel gegrillt
auf würzigem Tatar von der Roten Bete, frisch gehackte Kräuter
Mit Zirben-Gin hausgebeizter Lachs
marinierte Avocado, Honig-Dillsenf, frische Kräuter
Zu all diesen Vorspeisen servieren wir Euch unser hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot.
Aus dem Suppentöpfchen!
Echte Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten
frisch gehackte Kräuter
Pikante Karotten-Ingwersamtsuppe
mit Kokos verfeinert, dazu eine gebratene Riesengarnele
Gebackene Kalbsleberknöderl in echter Rindssuppe
frisch gehackte Kräuter
Echter Hochgenuß aus dem Salzburger Land!
Wir sind für unsere „Genuß-Spechte“ laufend unterwegs, um echte und vor allem ehrlich hergestellte „Er-Lebensmittel“ aufzuspüren und auf Eure Teller zu zaubern. Mit Walter Grüll, einem von weltweit nur 30, aber Österreichs erstem und echten Stör Kaviar Produzenten ist es uns gelungen, Euch ein ganz besonderes Luxus-Produkt der Extraklasse anbieten zu dürfen:

Grüll‘s Stör Kaviar 10/30 Gramm
dazu unser hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot und Crème fraîche, wie von Kaviar-Meister „Walter Grüll“ höchstpersönlich empfohlen!
A g‘schmackige G‘schicht
Wiener Schnitzel vom Kalb oder Huhn
mit Butterschmalz goldgelb in der Pfanne gebacken Kräuter-Bratkartoffeln und Wildpreiselbeeren
Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit feinem Pfluger Burgunderschinken aus Thiersee und würzigem Tilsiter vom Danzl aus Schwendt Kräuter-Bratkartoffeln, Wildpreiselbeeren
Würzig-Pikantes Rindsgulasch
hausgemachte Butterspatzl, knackige Blattsalatbowle
Original Tiroler „Brinzn“ Kasspatzl
bunte Blattsalatbowle, Röstzwiebel, braune Butter, frisch gehackte Kräuter
„Andrea Menichelli‘s“ handgemachte Ravioli aus Erl
mit Trüffel-Pilzfüllung
feine Trüffelcréme-Sauce, frisch gehackte Kräuter
Luggi‘s Hirschragout
Das Jägerwirt Kult-Gericht mit langer Tradition
Tranchen vom hausgemachten Semmelknödel, Wildpreiselbeeren knackig bunte Blattsalatbowle
Dazu empfiehlt Euch Martin ein herrlich kühles Zillertal Schwarzbier „Premium Classe“: Tiefdunkel, leicht röstmalzaromatisch, feinhopfig. Mit zarter Süße vollendet es dieses Wildgericht rundherum und ausgesprochen elegant!
Besondere Fleisch-Spezialitäten
Zarter Rehrücken, saftig rosa gebraten
Andi‘s geheimes* Schokoladen-Preiselbeer-Rotkraut hausgemachte Butterspatzl, würzige Rotweinglacé
Lammkronen gegrillt
würziges Ratatouillegemüse, Bratkartofferl, Rotweinglacé
Andi‘s zartes Rinderfilet in der Meersalzteig-Kruste. Unser Highlight!
Schonend mit Knoblauch, bunten Kräutern und Chili gegart Preiselbeer-Rotweinjus, Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip, bunte Blattsalatbowle (Bitte etwas Wartezeit einplanen. Well Done nicht möglich.)
Hühnerbrustfilet im Parmaschinkenmantel gegrillt
Tomatenspaghetti, Ruccola, frisch gehobelter Parmesan
Fischlein fein
In Pankomehl gebackene Riesengarnelen
mit Butter sautiertes Pak Choi Gemüse, fein-pikanter Mango-Wasabidip
Welsfilet in Rosmarin-Olivenöl konviert
Rieslingrisotto, Brokkoli
Nachmittags-Brotzeit von 14 bis 17 Uhr
Die „Wilder Kaiser Bergsteiger Jausn“
Radinger‘s würziger Jochberger Bergkås am Stück, Papa Schipflinger‘s fein geräucherter Karreespeck vom Oberhausberg aus Kitzbühel, 1 Stk. Hirsch+Gams Kaminwurzn vom Krimbacher Metzger, urig rustikal auf dem Holzbretterl serviert. Dazu etwas Senf, Tiroler Alpenbutter, frisch geriebener Kren, pikante Pfefferoni und 4 Scheiben hausgebackenes Roggen-Dinkel Bauernbrot
Kommen wir zu den süßen Seiten des Lebens
Das Tiramisu im Glas!
Aber nur so lange unser Vorrat reicht – also flink sein!
Warmes Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern
Seeehr verführerisch. Dazu gibt‘s eine Kugel Bauern-Vanilleeis vom Millinger und ein Tupferl Sahne
Crème brûlée
mit einem erfrischenden Waldbeeren-Ragout
Hausgemachte kleine Topfenknöderl mit Butter-Zuckerbrösel
dazu ein Kugerl Bauern-Erdbeersorbet
Ausserdem gibt‘s natürlich auch laufend hausgemachte Kuchen!
Unser Service-Team oder die Kreidetafel informieren Euch gerne!
Original Österreichischer „Kaiserschmarren“
Von Andi a lá minute frisch, fluffig zubereitet, dazua å Schüsserl feines Apfelmus. (RosinenaufAnfrage!)

Es ist mit eventuellen Wartezeiten zu rechnen!
Stern

Filmkulisse "SOKO Kitzbühel"

SOKO Kitzbühel ist eine österreichische Fernsehserie die in Zusammenarbeit von ORF und ZDF entsteht.

Die Krimiserie ist ein Ableger der deutschen Krimiserie SOKO 5113. Die Serie spielt in der bekannten Tiroler Bezirksstadt Kitzbühel. Die Produktionsgesellschaft „beo-Film“ produziert die Serie seit dem Jahr 2001.

Jägerwirt Schuster Bar - die Bar

Die Jägerwirt's Schuster Bar

Direkt neben unserem Genussladl findet Ihr seit Sommer 2017 unsere kleine, feine Bar mit einer umso größeren Auswahl an Getränken. Tagesdrinks, kreative GIN-Spezialitäten, feinsten Whisky, österr. Weine, a frisches Zillertal Pils vom Faß und Vieles mehr erwaret Euch bei gemütlicher Musik und einem Ambiente, dass schon so einiges Interessantes zu erzählen hätte!

Tretet ein in die Vergangenheit - Hier geht's in die Schusterbar!